Как ты красив, смеёшься...

Олечка Макарова
Как  ты  красив,  смеёшься…
Блеск  бесенят  в  глазах.
Нежно  так  улыбнёшься,
Мне  без  тебя  плохо  как.

Ты  обвиваешь  тело,
Руки,  твои,  так  нежны.
Милый,  что  хочешь,  делай,
Только,  ты,  не  уходи.

Ну,  задержись,  на  мгновенье
И  не  своди  с  ума.
Время,  как  дуновенье,
Смотришь,  а  жизнь,  прошла.