Ты в глаза мне смотришь искренно

Олечка Макарова
Ты в глаза мне смотришь искренно,
Я схожу родной с ума.
Не могу понять я истину,
Я хочу тебя сама.

Я, хочу, чтоб ты меня ласкал,
Видеть ласковый твой взгляд.
О любви, чтоб ты, ко мне сказал
И что видеть меня рад.

Не хочу, чтоб быстро уходил,
Оставайся до утра.
Обласкаю, изомну, как цвет,
Ведь давно уже пора.