Собачонка

Светлана Шатунова
Я загляну в твои глаза
Надеясь там увидеть нежность,
Ты ничего мне не сказал
И не заметил мою внешность.

Я так хотела быть твоей,
Лизать была готова руки,
А ты ласкал между ушей
 Со мной играя лишь от скуки.

Зачем тебе была нужна
Собачья преданность и верность...
Коль дома ты имел кота,
Прости меня за откровенность.