Ангел-Хранитель

Евгения Зайцева Кириченко
Пришла ко мне сегодня беда
Попросила воды напиться.
После ухода- засохла река,
Всё перестало жить и плодиться.


Сквозь тучи появился свет
Образ небесный явился.
и сказал голос в ответ:
"Не бойся,я за тебя вступился".

И на душе стало тепло 
Рядом ангел-хранитель.
Подарил незримо любовь.
От темных сил верный спаситель.