Все мы грешим

Вилен Ард
  Все мы грешим постыдным равнодушием,
  Себя оправдывая пеленой забот.
  А время движется, и ожидание
  От безнадежности окаменело у ворот.

  Власть суетных терзаний и сомнений
  Тревожна, но ночных кошмаров стон
  Болезненным из сводок впечатлением
  Наш лучезарный редко беспокоит сон...

  Поблекнут страшные видения на заре,
  Рассыплются зачатки добрых мыслей,
  Встряхнемся, с песней и на розовом коне
  Вперед поскачем через сотни жизней….
  371