ЛЕТО

Максим Кубарев
Лето рвётся в наши окна.
Разбудив нас по утру.
Знает каждый закрома,
На радость сердцу своему.

Лето всех чарует негой,
И потоками тепла.
Подснежники под снегом.
Как белоснежные облака.

Лето души наполняет,
Энергией своих частиц.
Трель соловья нас окрыляет,
И манит в царство птиц.

Лето живёт внутри нас,
И так приятно это.
Загар, коричневый окрас.
На всё даёт ответы.

.:.15:23/2.:.27.05.2012\1\3\6/3.:.