Я смотрю в глаза твои красивые

Олечка Макарова
Я смотрю в глаза твои красивые,
Взгляд меня, конечно, твой пленил.
Всё хочу сказать люблю, о чём я думаю,
Но язык не слушает, застыл.

Ждать тебя хочу я днём и ночью,
Лишь бы знать, что ты придёшь домой.
Я тебя люблю, конечно, очень,
Без тебя мне плохо, дорогой!

Ощущать хочу твоё дыханье,
Ласку ощущать хочу твою.
Встреч с тобою жду я, как свиданья,
Понимаешь? - "Я тебя, люблю!".