но

Наташа Сёмка
                Олегу

Ты больше не приходишь в мои сны.
А я зову, зову тебя, как прежде.
Я так любви хотела от весны,
Но, словно снег, растаяли надежды.

Ты сладким  миражом меня манил,
Волшебной сказкою, заглавной буквой строчки.
Ты мир, как праздник, для меня открыл,
Но наш роман ты дописал до точки.

И за тебя я каждый день молюсь:
Пошли тебе Господь во всем удачи!
Я так боюсь, забыть тебя боюсь,
Но за тобой почти уже не плачу…