Синяя птица

Евгений Коряков
Ко мне прилетела синяя птица.
Я понял - намек. И решил напиться.
Очнулся - она улетела давно.
Я понял - намек! И шагнул за окно...

И вот я лежу на койке в больнице.
Весь в гипсе - наследие синей той птицы.
Кукушка кукует в ближайшем лесу,
Я понял - намек! И... позвал медсестру.

Пришла. С голубыми как небо  глазами...
А что было дальше - придумайте сами!