мёрзну...

Анжелика Кръстева
приходишь весь неистов волей волен, закончен храм оправдан смысл камней
кругами на воде расходишься, доволен, рванешься шумно стаей голубей
не дашь уснуть страница за страницей на землю шлёшь дождями благодать
что суждено, обязано случиться, что понял ты  мне предстоит понять
как дерево в сердцах пускаешь  корни, со временем всё ближе всё родней
прощальный звон небесных колоколен светлел лицом разбуженных людей
лицом в горсти стыжусь и прячу муку жизнь вдохновил на много  дней  вперед
люблю, скучаю, сны ложатся в руку  пусть  всё проходит это не пройдёт
"""""""""
сегодня всё не так не так сегодня и в этом милый есть твоя вина
сильнее всех участий новогодних союз во имя третьего…война
а третий лишний с ходу не даётся и он  наказан нашим телом быть
то плачет то поёт а то смеётся то дулю тычет … выбран долго жить …
и странствий тех  ущерб не замечая и бледность и неяркость тишины
отчётливо и зримо отнимаешь всё время у безвременной луны
надёжно снег укрыл и кроме  снега у декабря в заначке ничего
для них… ты снег мой…альфа и омега и просто имя солнца моего…
не научила жизнь…и не научит живым остаться глядя вниз с моста
ложишься снегом ...жаркий и колючий и …кроешь землю с первого холста