Как вы мне надоели

Наталья Сан 9
Как вы мне надоели
похотливые особи в мужском теле
       Самцы
животного происхождения
У вас же по природе должно быть Сердце
Вас кроме спаривания еще что то волнует ?
или вы  голову  одеть забыли ?
Или все мозги утекли в штанишки ?
    Вы смешны
и читаетесь как пошлая скучная книжка
 Может хватит путать Божий дар с яичницей ?

Хотя вам так проще
не надо нести ответственность
За  тех кто рядом
За тех кто вас Любит               

Я знаю одного и таких не мало
Настоящих Полковников и Генералов
которые не бояться Любить
 и самостоятельно решать вопросы
касающиеся не только полового влечения

От вас зависит получение нового  звания
но если ты вибрируешь
только нижним местом
оставаться тебе на Века
рядовым и матросом ........



27.05.2012.