Dead Money. К вилле за златом

Мальчик Которого Нет
Семь футов под килем
шагающим к вилле
за златом, которого нет.
Сомнения вкратце:
ошейник жжёт, братцы!
Певица. Фонтан. Монумент.
Здесь места нет дружбе.
Всем должен. Не нужен.
Динамиков полный шабаш.
Кровавый рассвет, да кровавые лужи.
Размены монет: баш на баш.
Случайное диво:
картинно-красиво
меняет Дог имя на Год.
Эх, с Дином б в картишки
сыграть - это слишком:
навряд ли опять повезёт.
Семь футов под килем,
меняются стили,
другие ковбои и даль…
За златом погоня шагающих к вилле,
так схоже: Аптека, Фонарь