Я давно по привычке живу...

Елена Зинчук
Я давно по привычке живу...
Но пора всё оставить в прошлом.
Я уже ничего не хочу...
Всё минуло, и вот уже можно-

Не кричать в пустоту от тоски,
Видеть сны научиться ночами.
Боль свою разломав на куски,
Исцелять свою душу стихами.

                27 мая 2012.