Ну, вот и все...

Серебряная Луна
Ну вот и все, пробил финал, погасли рампы,
И оглушенный тишиной пустой партер
Затихли струны у оркестра. Музыканты
Снимают фраки без особенных манер.

А сцена манит совершить почти безумство
Соединить немую музыку с душой, 
Чтоб в танце на мгновенье вспомнить чувство,
И оторваться от тоски земной..

Вскружить, забыв о горечи разлуки,
Взлететь, касаясь пальцами небес
И вспомнить, как ласкали твои руки
Так нежно, не взирая на протест...

Я так боялась полюбить, привыкнуть,
Тебе покорной стать, почти ручной, 
Что не посмела я тебя окликнуть,
Когда ты уходил порой ночной..

Когда так ждал любви , а я молчала,
Твои глаза кричали за тебя...
Когда тебя бездушно предавала,
А ты шептал, что больше так нельзя...

Ну вот и все, пробил финал, погасли рампы,
Моя гордыня мне озвучила финал.
Горят в огне мои наброски и эстампы,
Игры, в которой ты не проиграл...

27.05.2012г.