Если спишь и замерзаешь...

Олечка Макарова
  На  песню  Буйнова.

Если  спишь  и  замерзаешь,
Позвони  ко  мне.
Назови  свой  точный  адрес,
Я  приду  к  тебе.

И  скажи  мне - ноль  четыре,
Срочно  как  гор  газ.
Только  ты  не  сомневайся,
Я  приду  в  тот  час.

Обовью  тебя  лозою,
Друг  мой  до  утра.
Ночь  я  буду  всю  с  тобою,
Ласкова,  добра.

И  ласкай  меня  ты  также,
Друг  мой  до  зори.
Хоть  женат,  а  может,  холост,
Мне  не  говори.

Буду  мягкою  и  тёплой,
Как  гофре  матрац.
Буду  очень - очень  нежной,
То  другой  абзац.

Ты  обвей  меня  лозою,
И  ласкай  всю  ночь.
Нежен,  будь  дружок  со  мною,
Как  с  тобой  точь  в  точь.

Ночь  растает  очень  быстро
И  придёт  рассвет.
Хоть  диспетчер  иль  министр,
Не  забудешь,  нет!