В памяти моей осталась

Георгий Руцинский
В памяти моей осталась,
Время словно бы свеча
Догорает,эта малость
Помню взгляд твой у плеча.

По заброшенному саду,
В тихой заводи ночей.
Я на лавочку присяду
Время жжет всё горячей.

И приходит ночь украдкой,
Не возможно превозмочь
Боль,луна светит лампадкой,
Ветер тучи гонит прочь.

Я один,но на поляне,
Меж деревьев,свет огня.
Этот свет домашний манит,
Как живёшь ты без меня.

По заброшенному саду,
Мне с луной одной грустить.
Ты души моей отрада
Не возможно разлюбить.