FNV - Просвистят у виска девять доблестных грамм

Мальчик Которого Нет
    



Ты не раз выручал,
ты бранил, привечал,
подсказал, где моим мыслям место…
Приглашая на чай,
попросил: «выручай»…
А потом вдруг ушёл в неизвестность…
Мнений смысл: шум и гам –
штормовая волна захлестнула –
такое бывает...
Просвистят у виска девять «доблестных» грамм
и опять остановка у края...
Я желаю тебе мира в доме твоём,
меньше грёз, больше солнца и песен.
Верь, браток, поживём, не смотря ни на что,
пусть мир этот и злобен, и тесен.
Обезвожено всё, это в сказках - житьё,
где налево и вправо - везенье…
Наш хардкор - вновь плечо
другу, коль горячо -
мне другого не дадено мненья…
Попиратствует «смысл» и заляжет на дно,
так туда ему, друже, дорога.
Распрями крылья вновь, помни только одно:
твой полёт будет жизни залогом