Помело

Антонина Леутина-Нужная
Скоро - отпуск,
он настоящий -
летом,
можно будет ходить раздетой,
можно будет есть
мороженое с вишней,
разучиться чуть-чуть
быть книжной
и сыграть с тобою в
подвижные.
Мы поймем это
как-то вечером
за столом,
наворачивая в кафе
поме`ло
полкило.