Я ем ключи от всех дверей

Юрий Мороз
Я ем ключи от всех дверей
Я – сельдерей. Молчалось
Свяжите мне носки
Быстрей
В тиски
Чтоб быть добрей
Смеркалось
Куски свяжите  воедино
Полоска – это середина
Пять пятаков
В моём кармане
Звенят ключи от всех замков
Я – лук порей
Летели птицы
Кастрюли по морю плывут
Зовут
Промокшие ресницы
Я – трюфель
Вместе
Там и тут
Бежали бабушки повсюду
Боясь ноздрями
Пыль дорог
Я там и тут
Уже не буду
Я – сельдереевый пирог