Прохладой веет ночь в Совгавани

Олечка Макарова
Прохладой  веет  ночь  в  Совгавани,
Хотя  уже  конец  весны.
А  у  Минутки  бродят  парами,
Девчонки  –  школьницы,  юнцы.

Уже  последний  отзвенел  звонок,
Экзамен,  первый,  на  носу.
Но  не  хотят  его  девчонки  ждать,
Хотя,  не  срезали  косу.

Гуляют  ночь  они  по  площади,
Как  –  будто  нынче  выпускной.
На  пары  глядя их  счастливые,
Годок,  мы,  вспоминаем  свой.

Да, "вновь  играет  память  звуками
И  нам,  порою,  не  до  сна"
Сердечными меняясь, стуками,
Почувствуем опять Весна!

Последний  вспоминаем  свой  урок
И  вечер  школьный - выпускной.
И  хоть  давно,  наш,  отзвенел  звонок,
Душа  осталась  молодой.

Все  дети  ВУЗы,  уж,  закончили,
А  в  старших  классах  внуки,  вновь.
И  так  по  кругу  вечно  движется,
Жизнь,  продолжаясь  и  любовь.

2007г лето - день города Советская Гавань.

-
Плейкаст «Прохладой веет ночь в Совгавани»
Ольга!Это вам подарок... у нас сегодня большой праздник... Нина Галустян

Рецензия на «Прохладой веет ночь в Совгавани» (Олечка Макарова)

Ольга, с Днем Рождения! Желаем Вам творческих успехов и удач! Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте: poet-okna@web.de

Редакция Журнала Окна   12.09.2012 00:11   

Большое спасибо за поздравление и оказанную мне честь. Но на комп я недавно и не знаю как подавать заявку, как заходить к Вам на электронную почту. И даже как переводить стихобаллы? Они у меня есть.
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ СЕРДЦА, Ольга.

Олечка Макарова   12.09.2012 00:42   
Значит нужно разобраться:-)

Редакция Журнала Окна   12.09.2012 01:25