предсказателям

Елена Косцынич
Ой, не шуми,  мон шер и мон ами…
История и не таких  рассудит. 
Мы изначально грешники, пойми,
и дважды Бог нас не осудит.
Он сам запутался в земных делах,
столетьями решая «за и против»…
мораль и право – жвачкою в зубах –
в своих оковах - как же вы живете?!
На комплексах, надеждах и... родстве.
Душа поет – прогнозам вопреки.
Мир жив мечтой – крыла ее легки,
и непорочны в белоснежном естестве.

иллюстрация из Интернета