Игра без правил

Николай Федорович Майский
Игра древнейшая в любовь – игра без правил.
О ней столь сказано в романах и стихах,
Но ничего, увы, никто к ней не добавил
Со дня свершения библейского греха.

Гуляют по свету, вздыхая, «казановы»,
О тех красавицах, что могут их согреть.
Не позавидуешь попавшей жертве новой
В такую хитрую невидимую сеть.

Сценарий простенький, как «дважды два – четыре»,
Все бабы сильно падки на тягучий мёд.
Всегда так было в этом грешном, грешном мире,
А почему никто, никак не разберёт.

И в мире слабом дамском  тоже есть хитрули –
Разводят умно лохов, этим и живут.
Рассыпят семечки, покличут: «Гули, гули»
И озабоченная жертва тут, как тут!

Сценарий простенький, как фильмик в Голливуде –
Все мужики так падки на большой объём.
Все знают, нынче модны с силиконом груди –
Так безотказен этот выбранный приём.

Весьма досадно быть обиженным любовью!
В игру без правил может тоже мне сыграть.
Вступить мне в армию большую "казановью"?
Красивых  девушек сердца, как крепость брать!
----------------------------------------
       весна 2012 г..