Я возвратился в Морровинд

Мальчик Которого Нет
Я возвратился в Морровинд,
здесь дух моей души витает 
Жаль, огонёк надежды тает,
подсев  в Фаллоуте на  “винт” 
Мои извечные друзья,
я - ваш король на троне боли 
Уйдёте?  Что ж, я не неволю 
В   багрянце  меч,  в багрянце  бинт
Казалось только что вчера: 
моя Победа рядом встанет 
плечо к плечу и к сердцу длани,
но,  к сожалению душа 
в другие дали тихо манит
Я возвратился в Морровинд
Я не нашёл тропы к  Скайриму
не потому что бил и бит,
мой Морровинд  пропах полынью
и путь терновником обвит