Остаётся один выход, только один...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Недавно со врачом был разговор
   Ложись! Иначе - всё...
             Лежу...
               Вода и физ.раствор
                Антибиотик, витамины...
                Стена перед глазами
               Да прошлого, картины...
         Зачем? Не помню...
     Что-то было?
        Вот, выпишут - пойду искать...
           Или не надо?            
                Чем с дураком найти,
                быть может лучше
                с  умным потерять?
                Жить не могу я больше так
             Здесь выход
    остаётся лишь один...
Врача! Врача скорее!
Вколите в сердце мне
                POHUISTIN
                A-a-a! Полегчало...
              Надолго? /вот бы навсегда/
                Но всё вернётся и опять
                мне начинать сначала...