Колдунья Гусарский романс 14

Виктор Ратьковский
Глазами Вашими Вы больше не колдуйте.
Я Ваш уже и телом и душой,
Я в тех колодцах, и тону всё глубже,
Иду вперёд за мАнящей рукой.

И Вашим обхожденьем околдован,
И Вашими словами окружён,
сдаюсь на милость нежным милым ручкам,
и признаюсь, что я навек влюблён.

И антураж, что Вам природой помогает,
и лебединой шеи поворот,
Как взор гусару женщина ласкает,
что красотой всю душу обоймёт.

Я к Вам я спешу, как только я свободен,
хотя свободой я не дорожу,
как хорошо мне рядом быть с такою,
на ушко, бесконечно: Я люблю.

Так дороги прекрасные мгновенья,
воистину, Вы просто божество,
и поклонение моё примите,
от трона Вашего к алькову заодно.

Посвящается Наталье В.