Тебе одной

Георгий Руцинский
Я о тебе немало строчек
В стихах отрадных написал.
Но разве душу обесточит
Любви волшебной карнавал?

Я помню все закаты, лето,
Пунцово светлую зарю,
Твой покоривший взгляд поэта,
Слова любви. Благодарю!

Благодарю за осень, зимы,
За то,что ты была со мной,
Что отвела неотразимый
Печальный сумрак ледяной

С моей души тогда угасшей.
Рукой и взглядом обогреть
Любовью нежной, настоящей,
Хочу в стихах тебя воспеть.