Прощай

Алёна Лукьяненко
Пусть я тебя люблю и ты мне очень нужен,
Но вместе нам не быть, забуду я тебя.
Оставим всё, как есть, и пусть мне будет хуже.
Я всё переживу, не жалко мне себя.

Не думай обо мне и не смотри в глаза мне.
Ведь скоро всё пройдёт, расстанемся навек.
Душа моя и сердце сделаны из камня.
Прощай, любимый мой и близкий человек!

«Постой!» - ты скажешь мне, но это неуместно,
И даже не пытайся меня ты удержать.
Похожи мы с тобой, и в мире нам так тесно…
Прощай! Мне больше нечего тебе сказать.

Не вспоминай меня, чтоб не жалеть о прошлом.
Я добровольно отказалась от своей любви.
Возможно, дура я, возможно, это пошло.
А кто меня осудит за пошлости мои?

Всё кончено, закроем эту тему.
Никто не будет в этом нас винить.
Я сильная, сломала всю систему,
Но так не научилась я любить…


28.12.2005