Ну, что ж, целуй! Ласкай, необручальная...

Олечка Макарова
Ты  о  любви  мне  пел  слова  красивые,
Тем  уводил  меня  в  густую  рожь.
Ну  что  ж  гуляй!  Гуляй  дерзай  красавица,
Уходят  годы,  юность  не  вернёшь.

Ласкаешь  ухо  мне  словами  нежными,
Целуешь  мочки,  шею  и  лицо.
А  ну  люби,  целуй  пока  мы  прежние,
Люби,  дерзай,  раз  хочется  ещё.

Бежишь  с  дежурства  ты  ко  мне  как  бешенный,
Целуешь  с  ног  меня  до  головы.
Ну  что  ж  люби!  Люби,  целуй  красавица,
Его  ты  только  хорошо  пойми.

А  то  придёшь  глаза  совсем  печальные,
Как  –  будто  воду  возят  на  тебе.
Ну  что  ж  целуй!  Ласкай  необручальная,
А  обручальная  в  его  избе.

Ты  о  любви  поёшь  слова  мне  нежные,
Целуешь  с  ног,  меня  до  головы.
Ну  что  ж  люби!  Люби  пока  мы  прежние,
Пока  обоим  хочется  любви.

Слова  поёшь  ты  всем  одни  и  те  же,
Собраться  надо  всем…  и  проучить.
А  в  общем  как  петух  ты  на  манеже,
За  что  тебя  все  так  хотят  любить?

Ты  о  любви  мне  пел  слова  красивые,
Тем  уводил  меня  в  густую  рожь.
Ах  ты,  судьба  моя  ты  несчастливая,
Побудешь  час,  два,  ночь…  к  жене  уйдёшь.