Мы с тобой давно не виделись

Зинаида Полякова
Мы с тобой давно не виделись,
разбежались, кто куда.
На минуточку обиделись -
оказалось, навсегда.

Параллельными дорогами
прошагали путь земной.
Только знаю , это Богово -
встреча  давняя с тобой.

Ты во мне грустинкой нежною,
теплым дождиком живешь.
Паутинкой незаметною
мысли путаешь и рвешь.

Светлое уединение ,
чистой юности  глоток -
И покой ты  и волнение,
Негасимый  огонек.

Я люблю в минуты редкие
в сердце помнящем своем
Слышать эти безответные
всплески чувства о былом.

Иллюстрация из интернета