Дорога в никуда...

Кудря Владислав
Так долго шел к своей мечте
Не падал духом, не сдавался
Увидеть свет хотел в конце
Себе я в этом признавался

И каждый шаг мой был вперед
Когда стоял я на распутье
Не знал куда он приведет
Мой жизни путь, всего лишь устье

И приближаясь к своей цели
Дороги разные я видел
Одни, как будто опустели
Вели другие в зла обитель

Дороги резко обрывались
Вели куда то в темноту
Они морями омывались
И обретали пустоту

Плелись змеей они вперед
И голубями в высь летели
А кто на взлете упадет
Все заживо они горели

Шагали люди на коленях
И больно было мне смотреть
И на спине как на мишенях
Свое клеймо поставит смерть

Дороги все переплетались
Но вместе никогда не шли
И как они бы не старались
Не склеить разные пути...