Я за черту переступаю...

Эраст Волянский
Я за черту переступаю ,
Где семь с нулями быстрых лет .
А много ль это - я не знаю
Счёт не приветствует поэт .

Одно вестимо , было тесно
Мне на земле ,в её быту .
Да и сегодня неизвестно
Лечу я вниз иль в высоту .

И даже счастье ,  что же это ?
Любовь ко всем и ко всему .
Или , когда звенит монета .
Я  тоже - это не пойму .

Мне так немного вроде надо :
Здоровье близких, хлеб и соль .
Конечно главная награда ,
Когда в душе живёт Любовь !

Ещё чуть - чуть телесной страсти .
Пусть Боги пыл земной простят .
Ну и конечно это счастье ,
Когда глаза огнём горят .

Ещё? Остановлюсь на этом .
Ну не считать же мне года,
Я от рожденья был поэтом .
А годы - это , как вода .

Я за черту переступаю ,
Где два - считаются за год .
А много ль это -  я не знаю
Ну право . Я не счетовод...


                27 . 05 . 2012 .