Ангел

Сергей Барташевич
В сером мире нашем угрюмом
Каждую ночь не до сна
Милых глаз в свете отблеск лунном
Говорит, что в душе есть весна

Жизнь идет полосами
То прямыми то моря волной
На корабле с парусами
Я хочу быть только с тобой

На небе лишь услышат словечко
Что ты улетела сюда
Зажигать сердца словно свечка
Землю спасать от греха