Мои моменты

Евгения Любота
И вот наступает такой момент,
Когда боль, проникнув, не ищет выхода.
И я будто вечно горю в огне,
И я будто больше не смею выдохнуть.

А ещё бывает такой момент,
Когда счастья во мне накипает немерено.
И любое лицо я вижу доверенным.
И тогда я вижу себя "на коне".

И ещё бывает такой момент,
Когда я люблю так сильно/неистово,
Что навряд ли ты сможешь выдержать/выстоять
И навстречу ты обернёшься мне...


27 мая 2012г. 17:12