С редким намёком на близость и вкусом дали...

Вдохновлённая Молчанием
Посвящается...


Я Вас люблю... Не люблю... Я, наверное, просто Вас...
Можно бы проще и слаще, но это, скорее, средство. 
Девочки тоже умеют, как в самый последний раз...,   
Девочки тоже умеют впадать босоного в детство,   

Всё забывая и всех забывая, что были до...
Ну-ка, представьте, смелее, какие здесь будут драмы!
Я Вас любила всегда... и всегда не люблю за то,
Что не находят в чужих кавалерах чужие дамы...

Но не смотря на всё это, Вы в чем-то какой-то «мой»...
Или «не мой», но с процентом на тонкость слога,
Между столицами ночь и стихов ненасытных рой,
Между столицами "что-то", и даже не слышно Бога.

Если придумать развязку, как в самый последний раз,
И /в стиле жанра/ делить на двоих за двоих медали?!
Я Вас люблю... Не люблю... Я, наверное, просто Вас...
С редким намёком на близость и вкусом ванильной дали.