Из пыли родятся планеты

Алина Весенняя
Из пыли родятся планеты,
Потом превращаются в прах.
Сгорают дотла кометы
И звёзды в любимых глазах!

Любовь заглянула хозяйкой
В уже потускневшую жизнь.
Чугунных орудий залпом,
Позвала в небесную высь.

Но только суровое время
Безумный прервало полёт.
Не выдержав сильное бремя,
Разбился и наш самолёт...