Я голая - Как Вы хотели

Рина Ца Другая
экспромт к***

чтение автора видео -  https/www.youtube.com/watch?v=pf-ZRBajWDI





Месье, Вы всё ещё хотите
Исполнить в красках свой каприз?
Ступайте же ко мне! Идите…
Начните  смело Ваш эскиз….

И так и быть! - я буду голой….-
« Венеры холм… сосок…бедро»
…. Надушит спальню маттиола
Через открытое окно…

Вискозы ткань спадёт с кровати,
Пред тем …укрывшая живот…
Всё как бы…ненароком… кстати….
И стан мой вполуоборот….

Испепелю Вас… жадно взглядом…
Когда коснётся  кисть холста.
Вы будете так близко…рядом…-
На расстоянье… с  грифом « ДА!»

Ну что Вы, милый, оробели?
/В стыдливости читаю страсть!/
Я голая… Как Вы хотели…
И где палитры Вашей власть?