Не верь

Елена Трюшникова
Не верь тому, кто говорил,
Что хорошо все будет.
Он неудачно пошутил
И о тебе забудет.

Не верь тому, кто обещал.
Ему какое дело,
Что ты надеялся и ждал.
И вдаль смотрел так смело.

Не верь тому, кто не пришел
Тогда, когда был нужен.
Хотел бы – он тебя нашел,
Пусть даже был простужен.

Не верь ему, не верь другим.
Сам слов не трать напрасно.
Будь верен ты словам своим
И будет все прекрасно.

27.05.2012