Возможно, я останусь...

Валентина Гурьева
С тобою буду я мгновенье,
Потом - уйду, уеду, испарюсь,
А, может, превращусь в виденье
И в сны твои опять вернусь.

Ты будешь бредить обо мне, мой мальчик,
Мой друг, мой господин, мой хан,
Мой белый и пушистый зайчик,
Моя надежда, мой обман.

Однако удержать меня ты не пытайся,
Меня не убедить и не купить,
Ты просто чаще улыбайся,
И я останусь...не уйду...
      Возможно...может быть...

                Иллюстрация взята из Интернета.