всё то вы знаете...

Галу Галина
всё то вы знаете...
                всё вы то можете...
мерить по мерке
                тропою нехоженой...
каждое слово
                пьёт суть из колодца

чистое - правдою... грязное - болью...


ложь извивается...
                плавит пули спасения
правда молчит...
                терпит сердца лишения
право судить
                осужденный не может

судят любовь...  материнского ложа...