Аптека для души...

Любовь Сорокина 2
Если вдруг заныло у тебя в груди,
И вопрос "Как жить?"досаждает малость.
Поспеши, мой друг, в аптеку для души.
Слава Богу, их ещё немного, но осталось...
Только в мире книг, где пылью кружит вечность,
Ты поймёшь, что все терзанья - суета сует,
А люди - те же звёзды и канув в бесконечность,
Оставляют добрых дел негасимый свет.
Душевед-библиотекарь, книжной мудрости провизор,
С полуслова, с полувзгляда, маету твою поймёт.
И лекарство для твоей, исстрадавшейся души -
Книжку - исцеление, умело подберёт...
................................................
Мир библиотечный, добрый отзвук детства,
Всегда готов приветить желанного тебя!
Успокоить душу! Приголубить сердце!
Верю я, не зарастёт в добрый мир тропа!!!


                С праздником, дорогие коллеги!!!