Спотыкаясь - стихотворение о романтиках

Мегамышонок
 Мы, спотыкаясь, за мечтой идём.
 Мы прячем страсть в своих потухших взглядах.
 Берём так много... Мало отдаём...
 Хотя, Отдать нам Очень, Очень Надо!

 Недопустимы к нужным мы судьбой,
 И потому, как будто между прочим,
 Врождённый ритм, как барабанный бой
 Сбивается - бывает чуть неточен.
 
 Ни горестей, ни смерти не боясь,
 Боимся не достать звезду руками!
 Мы - те, кто любит как в последний раз!
 Мы - те, кого считают дураками.

 Мы - эгоисты, хоть готовы всё
 К ногам кого-то положить навеки!
 Мы свет особый бережно несём...
 И слёз никчёмных яростные реки

 Бушуют в нас. Но из своей тюрьмы
 Никак не выйдем, если не прощают.
 Как хорошо, что тонем только мы,
 А небо самых близких защищает!