Где деньги всё решают

Марк Львовский
Мужчина симпатичный
И очень романтичный,
Искал любовь и счастье,
Напрасное занятье.

Мужчина деловой
И вечно занятой,
Скопил себе богатство
И денежные средства.

А женщины всё ждали,
Богатого искали,
Зачем им романтичный,
Он вовсе не практичный.

Где роскошь и подарки,
Там поцелуи жарки,
Как жаль, что так бывает,
Что деньги всё решают!