Ты сниться стала мне всё чаще

Из Прошлой Жизни
                http://www.stihi.ru/2008/11/23/4873
                С благодарностью!

Душа в квадрат заключена, надежды нет  и душат слёзы… И счастье выпито до дна, и нет стихов, а только проза… И обесцветились мечты, былые  чувства  притупились…
Я звал тебя  - до хрипоты, летел, да видно обессилел… На  запасной аэродром просить был вынужден посадки… И с перевязанным крылом застрял теперь в  болоте гадком…Я не уверен – ждёшь ли ты мой парус алый  на рассвете… Мелькают  прошлого черты, как будто  в  чёрно-белом цвете… Уж  начинаю забывать глаза любимой... гады-годы… Листаю старую тетрадь,  а там -  наброски, мысли, ноты…
Иглы  заржавленной  металл - не  сшить разорванное счастье… Я так немыслимо устал, ты сниться стала мне всё чаще…