Бог видит...

Сергей Дурницкий
Бог видит - не моя вина,
Что иногда на ум приходят
Чужие странные слова...
И те слова, как будто вроде,
Не здесь, в иные времена
Когда-то сказаны другими
Поэтами, чьи имена
Не знают или позабыли...
И эти странные слова,
Сплетаясь в строки и в стихи,
Слетают с моего пера
На книжки записной листы.