Мы с тобой едва знакомы...

Валентина Гурьева
Мы с тобой едва знакомы.
Проводил меня до дома,
Не назначил мне свиданья,
Улыбнулся на прощанье -
И ушёл.
Я тебя с тех пор не вижу,
В трубке голос твой не слышу,
Не надеюсь, не скучаю,
Дней до встречи не считаю -
Хорошо.
Я обманывать не стану,
Хоть ты герой из моего романа,
Чудес давно уже не жду,
Тебе навстречу не иду...
А зря.