Куколка

Дмитрий Гараев
Яблочко с яблоньки
Рядышком свалится.
Прелестью Маменьки
Доченька славится.

Глазки лукавые
Радостно хлопают.
Кудри кудрявые.
Взрослые охают.

Доченька – Куколка.
Мама – Красавица,
Сказки рассказывать
Ей очень нравиться.

Сказку волшебную
Доченька слушает
В сласть, в сухомятку
Пряники кушает.

«Эй! Принеси мне
Пить, побыстрей!» -
Дочка сказала
Маме своей...

Дочку воспитывать
Мама упрямится,
Сказки рассказывать
Ей очень нравиться...