Пространство вырвалось на свет

София Коган
Пространство вырвалось на свет,
Из-за обочин,
И по кирпичикам рассвет,
Выходит с ночи...
Не призываю верить мне,
Тебя и прочих...
Я сон живущий в вещем сне
От многоточий...
Я бездна мира на краю,
Без права..речи.
Я рай искала не в раю,
А в нашей встрече...
И в том никто не виноват,
Что гаснут свечи...
Но повернуть бы время вспять,
От нашей встречи...