О, как же...

Сергей Дурницкий
О, как же, как же я далёк
От ваших хлопот, суеты...
Я в одиночестве берёг
Свои надежды и мечты.
Но мысль тогда лишь хороша,
Когда доступна остальным...
А значит требует душа
Взорваться, выплеснуться в мир.
Лишь потому перо шалило
И на линованном листе
Всё откровенное открылось,
Пусть в неприглядной наготе (красоте).