Мгновение

Чернышева
...и совсем незнакомы...
Решиться на "дальше"...
Дождь немного соленый...
Все же лучше, чем раньше!

...и рукою дрожащей...
- первой встречи мгновение...
он, наверное, счастлив...
она - в тихом смятение...

...небеса - полукругом,
Покачнувшись, зависли...
это - встреча друг с другом...
он... она... и их мысли...