Подпой

Виктор Ратьковский
Подпой мне, красавица,
страстно и томно,
мне голос твой милый,
надежду сулит.
Ах, как я гляжу,
что в очах бесподобных,
ответный огонь,
как мечтаю, горит.
Краснеют твои
и пылают ланиты,
и струны звучат
переливом для них.
И губки уже
к поцелую открыты,
скорей к музыканту,
пониже нагнись.
Горячим дыханьем,
моим ты согрета,
гитара лежит
и мы рядом с тобой.
А музыка, та,
что сняла все запреты,
играет по-прежнему
В теле моём.
Подпой мне, красавица,
страстно и томно,
мне голос твой милый,
надежду сулит.
Скрывайте кусты,
берегите нас скромно,
от взглядов, к воде,
вдруг поникших ракит.
И вздохи и ласки,
что даришь несмело,
мне сладки, поверь,
что навеки люблю,
скорей обними,
я любовник умелый,
и счастье любви
я тебе подарю.
Подпой мне, красавица,
страстно и томно,
мне голос твой милый,
надежду сулит.
Вернусь из похода,
мы вместе продолжим,
у этих весьма
Любопытных ракит.